Arroz no Forno com Carne e Tomate

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de Azeite Riserva D'oro
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 colher(es) (sopa) de farelo de trigo 2 colher(es) (sopa) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre
  • 1,3 kg de alcatra em tiras
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão em lascas
Como fazer
  1. Grelhe a carne numa panela anti-aderente.
  2. Mexa e tempere com alho e sal.
  3. Depois regue o vinho tinto.
  4. Refogue a cebola e o arroz no azeite.
  5. Depois junte o farelo de trigo e o caldo de legumes para cozinhar o arroz.
  6. Junte o requeijão e se necessário água.
  7. Numa travessa coloque o arroz, em cima o espinafre cozido ou cru, a carne e o arroz novamente.
  8. Enfeite com o tomate e polvilhe com orégano e queijo em lascas.
  9. Leve ao forno por alguns minutos.

Receita indicada por ana paula Carrera
Tags: Receitas com Caldo, Alcatra, Espinafre, Receitas de Arroz de Forno, Acompanhamentos, Amidos, Alho, Azeite, Sal, Vinho tinto, tomate, Assados de forno, Arroz, Caldo de legumes, Farelo de trigo, Receitas Salgadas
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