Arroz no Açafrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 envelope de açafrão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogar a cebola picadae o arroz no azeite quente.
  2. Adicionar a água, o caldo de galinha e o açafrão.
  3. Retificar o sal, se necessário.
  4. Cozinhar em fogo baixo, com a tampa da panela semi-aberta durante 20 minutos.
  5. Apagar o fogo tampar a panela e deixar o arroz decansar alguns minutos antes de servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Amidos, Azeite, Azeite de oliva, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Acompanhamentos, Açafrão, Arroz, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer