Arroz Negro:

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Ingredientes
  • 600g de arroz
  • 1,25 litros de caldo de pescado e marisco
  • 1/2kg de cebola picadinha
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates maduros picados
  • Um pouco de Salsa picada
  • 1/2kg de lulas bem pequenas (so tiramos o intestino)
  • 1 pimentao picadinho
  • Azeite de oliva
  • Sal
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o azeite com um pouco de sal e quando estiver quente coloque a cebola para dourar em fogo lento.
  2. Adicione as lulas, um pouco depois o alho, o tomate picado, coloque o pimentao e a salsa, mexa para que solte a tinta da lula, coloque o arroz, o caldo, verifique o sal e deixe secar os primeiros cinco minutos em fogo vivo e os outros quinze minutos restantes em fogo lento.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Arroz negro, Marisco, Alho, Azeite, Arroz selvagem, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Lula, Amidos, Azeite de oliva, Arroz
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