Arroz Negro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Negro Ingredientes - 400 g de arroz - 500 g de lulas em rodelas - 1 cebola picada - 1 litro de caldo de peixe - 1 envelope de tinta de lulas - azeite - 1 dente de alho picado - salsa a gosto - páprica doce a gosto - sal a gosto - 1 tomate picado - 2 pedaços pequenos de pimentão Modo de Preparo Em uma frigideira colocar o azeite, o alho e a cebola, deixar refogar.
  2. Acrescentar o tomate e o pimentão, deixar refogar mais um pouco.
  3. Adicionar as lulas e o sal, refogar levemente.
  4. Acrescentar o arroz, deixar refogar e adicionar a páprica doce, o caldo de peixe e a tinta de lulas, deixar cozinhar.
  5. Acrescentar a salsa e servir.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Arroz selvagem, Arroz negro, Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer