Arroz Negro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Negro - 600 gr de arroz - 1,25 litros de caldo de pescado e marisco - 1/2 kg cebola picadinha.
  2. - 4 dentes de alho picadinho.
  3. - 2 tomates maduros picado - um pouco de Salsa picada - 1/2 Kg.
  4. Lulas bem pequenas (só tiramos o intestino) - um pimentão picadinho.
  5. - azeite de oliva e sal.
  6. Em uma panela coloque o azeite com um pouco de sal e quando estiver quente coloque a cebola a dourar em fogo lento.
  7. Adicionar as lulas, um pouco depois o alho, o tomate picado, colocamos o pimentão e a salsa, damos umas mexidas para que solte a tinta da lula, colocamos o arroz, o caldo, verificamos o sal deixamos secar os primeiros 5 minutos a fogo vivo e os outros 15 minutos restantes a fogo lento.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Arroz negro, Amidos, Receitas Salgadas, Arroz selvagem, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer