Arroz Negro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos de água (300 ml)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 copo de arroz negro (300ml)
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, adicione a água, o arroz e o sal.
  2. Leve ao fogo alto até a panela pegar pressão.
  3. Quando começar a fazer barulho, deixe 5 minutos e diminua o fogo para médio, e deixe mais 50 minutos.
  4. Abrir a panela e provar o arroz, para saber se está macio.
  5. Se necessário, deixe mais 5 a 10 min até o arroz ficar al dente.
  6. Neste ponto, se ainda restar água na panela, mantenha o fogo médio aceso e mexa levemente até a água secar.

Cozinha:
Receita indicada por Araken Leão
Tags: Arroz Negro, Receitas Salgadas, Arroz, Acompanhamentos, Panela de Pressão, Amidos, Arroz selvagem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer