Arroz negro com salmão e manga

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Arroz negro com salmão e manga
Arroz negro com salmão e manga
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Receita indicada pelo restaurante Ráscal.
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz negro
  • 1,3 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (chá) de dill picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de manga em cubos pequenos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 200 gr de salmão
Como fazer
  1. Primeiramente prepare um tempero para o salmão utilizando alguns temperos que não constam nos ingredientes: vinho branco, suco de limão, azeite, dill fresco, alecrim, manjericão, salsinha, cebolinha, pimenta do reino e sal.
  2. Misture todos esses ingredientes e coloque sobre o salmão.
  3. Lave o arroz e escorra muito bem em água corrente para retirar todas as impurezas do arroz.
  4. Em uma panela média, coloque a água, o sal e o arroz.
  5. Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo médio.
  6. Em uma vasilha, coloque a pimenta dedo-de-moça, o azeite, o dill, o gengibre e a mistura.
  7. Misture bem e reserve.
  8. Asse no forno em temperatura de 200°C por 15 minutos, até dourar.
  9. Quando esfriar, separe as lascas.
  10. Numa vasilha, coloque o arroz, a pimenta dedo-de-moça, o azeite, o dill, o azeite e a mistura.
  11. Misture bem.
  12. Delicadamente acrescente a manga, a cebolinha, o azeite e o salmão (cuidado para não quebrar o salmão).

Cozinha:
Tags: Pimenta dedo de moça, Arroz, Manga, Arroz selvagem, Salmão, Raspas de limão, Sushi, Azeite, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha verde, Cebolinha, Arroz negro, Gengibre, Receitas de Peixes, Pratos principais, Dill, Peixe
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Este comentário foi relevante? 18

SENHORES,

FAVOR REENVIAR ESTA RECEITA AO RESTAURANTE RÁSCAL, PARA ANÁLISE, POIS ACREDITO QUE A MESMA ESTÁ INCOMPLETA, ALÉM DE CONTER FALHAS DE DIGITAÇÃO, PRINCIPALMENTE NA LAVAGEM DO ARROZ (O ARROZ É LAVADO APÓS O COZIMENTO??!!!) MUITO ESTRANHO!

GRATA, BILDECA.

PS: ESTA RECEITA ME INTERESSA MUITO.

Bibi - em 15/02/2008
Este comentário foi relevante? 3

Uma excelente recita. Gica um sabor suave e delicado, perfeita a combinação. somente não rende o que se fala para 1 chicára e meia de arroz dá 4 porções. O preparo é fácil. Cozinhei o arroz negro na panela de pressão por 25 minutos conforme a receita da embalagem, usei o arroz negro IAC 600

severocastro - em 17/02/2008
Este comentário foi relevante? 1

Delicioso!!!


A receita é Maravilhosa.

Só achei a quantidade de arroz muito pouco, fiz com 1 xícara de arroz negro e rendeu para 3 pessoas comerem muito bem.

Suely - em 16/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Receita deliciosamente exotica


Amei esta receita, extremamente delicada e o sabor é incrivel, o gengibre faz toda a diferença. A Pimenta eu não coloquei pois o gengibre ja tem o picante necessario para esta receita ficar delicada. O melhor....FÁCIL DEMAIS. Façam, vcs irão amar.

taissa - em 18/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Fiz o salmao e o arroz separado e cortei manga e pessegos que deixei pra cada pessoa colocar quando queria

O salmao ficou otimo!

Fabiano Lourenço - em 19/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!

Mas a pimenta dedo de moça ficou de certa forma desnecessaria!

Ela é um pouco complicadinha mas saborosa!

Lucélian Portinery - em 15/06/2008
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