Arroz Negro com Kani

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Arroz Negro com Kani
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Ingredientes
  • ½ xícara de arroz negro cru
  • 1 litro de água
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 pepino pequeno com casca
  • ½ colher (chá) de alho em pasta
  • 2 xícaras de Kani ralado
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • ½ colher (sopa) de dill fresco picado
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • ½ xícara de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Em uma panela, ferva a água com o sal.
  2. Adicione o arroz negro e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos até o arroz ficar levemente macio, “ao dente”.
  3. Escorra o arroz e lave-o em água fria corrente para interromper o cozimento.
  4. Deixe escorrer até ficar bem seco.
  5. Rale o pepino na parte mais fina do ralador e o esprema.
  6. Rale o kani também.
  7. Misture todos os ingredientes e sirva frio.
  8. Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Arroz, Kani, Azeite, Maionese, Alho, Arroz Negro, Acompanhamentos, Amidos, Gengibre, Arroz selvagem, Dill, Receitas Salgadas, Cebolinha, Pepino
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