Arroz negro com kani

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Arroz negro com kani
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Ingredientes
  • • ½ xícara de arroz negro cru
  • • 1 litro de água
  • • ½ colher (café) de sal
  • • 1 pepino pequeno com casca
  • • ½ colher (chá) de alho em pasta
  • • 2 xícaras de kani ralado
  • • ½ xícara de cebolinha picada
  • • ½ colher (sopa) de dill fresco picado
  • • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • • ½ xícara de maionese
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Em uma panela, ferva a água com o sal.
  2. Adicione o arroz negro e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos até o arroz ficar al dente.
  3. Escorra o arroz e lave-o em água fria para interromper o cozimento.
  4. Deixe escorrendo para secar bem.
  5. Rale o pepino na parte mais fina do ralador e esprema.
  6. Rale o kani também na parte mais fina do ralador.
  7. Misture todos os ingredientes e sirva frio.
Receita criada pelos consultores gastronômicos do Ráscal, Nádia Pizzo e Arnaldo Ferreira da Silva


Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Acompanhamentos, Kani, Pepino, Dill, Arroz selvagem, Amidos, Gengibre, Maionese, Arroz Negro, Alho, Azeite, Cebolinha, Receitas Salgadas, Arroz, Vinho branco
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GRÁCIA MARIA T REIS - em 13/08/2007
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ATÉ AQUI NA REGIÃO DA FAZENDA DA GRÁCIA TEODORO JÁ SE PLANTAM ARROZ NEGRO. E ESSA RECEITA QUE ELA COLOCOU É DIVINA!

CLÁUDIO GONTIJO - em 23/07/2008
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ARROZ NEGRO TEM MUITAS FIBRAS E EJUNTO A ESSA DELICIOSA RECEITA É UMA MARAVILHA PARA A SÚDE.

CLÁUDIO GONTIJO - em 23/07/2008
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ARROZ NEGRO É MUITO SAUDÁVEL E ESSA RECEITA DELICIOSA!

CLÁUDIO GONTIJO - em 23/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

DOIS INGREDIENTES SUPER SAUDÁVEIS COM MUITAS VITAMINAS E FIBRAS.

TEODORO - em 02/06/2008
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