Arroz Negro com Frutos do Mar

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Ingredientes
  • 200g de arroz negro
  • Lulas em anéis
  • Camarões VG
  • Salmão
  • Ajinomoto
  • Limão
  • Vinho branco seco
  • Cebola roxa picada
  • Caldo de lula
  • Tempero pronto em pó
  • Tempero verde
  • Pimenta dedo de moça (a gosto)
  • Azeite
  • Mostarda
Como fazer
  1. Preparar um caldo de lula e reservar.
  2. Dourar a cebola no azeite e em seguida colocar o arroz negro e deixar refogar um pouco, em seguida adicionar de caldo de lula aos poucos e deixar cozinhar mexendo de vez em quando até que o arroz fique macio, semelhante a um risoto.
  3. temperaros camarões(com casca) com ajinomoto, limão e azeite e deixar marinarum pouco, e levar ao forno para assar.
  4. Cortar o salmão em lascas e temperarcom ajinomoto, limão, azeite e um pouco de vinho branco e também levar ao forno para assar.
  5. Em outra panela doure um pouco de cebola no azeite e refogue as lulas em anéis acrescente um pouco de caldo, um pouco de tempero pronto em pó e deixe cozinhar um pouco.
  6. Misturar ao tempero verde um pouco de azeite e pimenta dedo de moça a gosto.
  7. Servir o arroz negro juntamente com os anéis de lula, as lascas de salmão e os camarões decorar com um pouco de mostarda e regar com o azeite temperado.

Receita indicada por paulo silveira
Tags: Pimenta dedo de moça, Cebola roxa, Arroz selvagem, Ajinomoto, Acompanhamentos, Assados de forno, Amidos, Glutamato monossódico, Vinho branco seco, Lula, Arroz, Frutos do Mar, Camarão, Azeite, Receitas Salgadas, Arroz Negro, Tempero pronto
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