Arroz negro com curry de camarão e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro

Receita indicada pela chef Cris Maccarone.
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz negro
  • 2 litro(s) de água
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 500 gr de camarão limpo(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 200 ml de leite de coco
  • quanto baste de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Escorra e lave muito bem o arroz em água corrente para retirar todas as impurezas do arroz.
  2. Em uma panela média, coloque a água, o sal e o arroz.
  3. Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo médio.
  4. Escorra e reserve.
  5. Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  6. Junte o curry e deixe dissolver.
  7. Junte o camarãoe assim que estiver cozido, o leite de coco.
  8. Sirva com o arroz negro.

Cozinha:
Tags: Arroz, Curry, Camarão, Leite de coco, Arroz negro, Acompanhamentos, Amidos, Azeite extra virgem, Arroz selvagem, Receitas Salgadas, Azeite, Sushi, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom


Bom

Yuri Praciano - em 09/10/2015
Vídeos - Como Fazer