Arroz Negro com Anéis de Lulas (para microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Negro com Anéis de Lulas (para microondas) Ingredientes - 1/2 cebola - 500 g de anéis de lula - 2 envelopes de tinta de lula - 2 1/2 xícaras (chá) de arroz (e o dobro de água) - sal e azeite de oliva Modo de Preparo pique a cebola.
  2. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite por uns dois minutos.
  3. Junte a cebola e deixe murchar, por no máximo 4 minutos.
  4. Leve a água ao recipiente e adicione as lulas, programando para cozinhar por 10 minutos.
  5. Na metade do cozimento acrescente a tinta e mexa bem.
  6. Passados os 10 minutos volte a mexer bem, para misturar completamente a tinta, e junte o arroz e o sal a gosto (é bom lembrar que a tinta é ligeiramente salgada).
  7. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz já esteja no ponto (o que depende muito da qualidade do arroz).
  8. Rendimento - 6 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Microondas, Arroz selvagem, Receitas de Microondas, Lula, Amidos, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Acompanhamentos, Arroz negro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer