arroz natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
arroz natalino
arroz natalino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200gr de toucinho cortado em cubos
  • 1cebola picada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 xicaras de cha de arroz lavado e escorrido
  • 1 xicara cha de banana fatiada
  • 2xicara cha de vinho branco
  • 1/2 xicara cha farinha de rosca
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 3 e 1/2 xicaras cha de agua fervente
  • 1 xicara cha de uvas passas
  • 1 xicara cha de nozes picada 2 colheres cha de sal
  • 1 colher sopa de cheiro verde.
Como fazer
  1. frite o toucinho na propria gordura,adicione a cebola, o alho e doure.
  2. Acrescente o arroz e frite até secar a agua do toucinho. Reserve,passe as bananas no vinho,na farinha de rosca e frite na manteiga até dourar.
  3. Acrescente o vinho ao arroz, adicione a àgua, as passas as nozes, o sal e o cheiro verde, mexa, cubra com papel aluminio e leve ao forno medio,preaquecido,por 20 minutos ou até cozinhar o arroz e secar a àgua.
  4. Decore com as bananas fritas e sirva quente.

Receita indicada por rosangela souza
Tags: Acompanhamentos, Papel alumínio, Alho, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Toucinho, Amidos, Cheiro verde, Receitas de Arroz de Forno, Arroz, Receitas de natal, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer