Arroz Natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3copos americano de arroz
  • 1pimentão vermelho
  • 1pimentão verde 1pimentão amarelo
  • 300 gramas de peito de peru defumado em quadradinhos
  • 100 graamas de uvas passa s/sementes
  • 1 tablete de caldo galinha
  • alho e cebola p/refogar
  • 4colheres de azeite ou óleo vegetal
  • 1colher de manteiga
Como fazer
  1. Refogue o arroz com de costume(cuide p/que fique bem soltinho), acrescente a água com o cldo de galinha e deixe cozinhar.
  2. Enquanto isso refogue na manteiga os pimentões picado em quadradinhos bem pequenos,o peito de peru, tempere a gosto podendo acrescentar ervas : com orégano.
  3. Por último misture as passas e o cheiro verde.
  4. Depois do arroz pronto coloque em uma vasilha grande e misture com os ingredientes reservados.

"Eu queria um prato colorido como o NATAL."
.......e como gosto muito de pimentões coloridos...............................


Receita indicada por lucia Doratiotto Baldo
Tags: Galinha, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Azeite, Receitas Salgadas, Peito de peru defumado, Acompanhamentos, Pimentão amarelo, Receitas de natal, Amidos, Peito de Peru, Arroz, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita faço todos os anos no Natal quando nos reunimos todas minhas cinco irmãs e um irmão com suas familias(não temos mais nossos pais) esta receita foi elaborada por mim, todos adoram e dizem que sem o arroz dä" Lucia "nõa tem graça .Esperimente é uma delicia.

luciadbaldo chefinha - em 11/02/2008
Vídeos - Como Fazer