Arroz Natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Natalino Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz limpo e lavado - 1 colher (sopa) de óleo vegetal - 1 colher (chá) de margarina light - 1/2 cebola ralada - 4 xícaras (chá) de água - 1 xícara (chá) de champignons em lâminas - 150 g de queijo prato raladogrosso - 1 xícara (chá) de espinafre cozido picado - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - sal a gosto Modo de Preparo Aqueça uma panela não aderente e nela coloque o óleo vegetal e a margarina.
  2. Junte a cebola e refogue-a.
  3. Acrescente o arroz e refogue-o até que seque.
  4. Junte a água e deixe ferver.
  5. Depois de 5 minutos de fervura, acrescente os champignons e o espinafre.
  6. Cozinhe até que o arroz ficar macio.
  7. Antes de desligar o fogo, junte o leite e o queijo prato ralado.
  8. Misture bem com um garfo (use garfo de madeira para não estragar a panela).
  9. Cyberdicas - No lugar do queijo prato e leite, experimente usar requeijão light.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Receitas de natal, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer