Arroz Natalino Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Natalino Light
Arroz Natalino Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manjericão seco(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque a ricota, o iogurte e o manjericão no liquidificador e bata até obter um creme liso.
  2. Coloque metade do arroz em um refratário e pressione um pouco.
  3. Cubra com metade da abobrinha, metade do molho de tomate metade do tomate e a metade do creme batido.
  4. Repita a outra camada.
  5. Polvilhe com farinha de rosca e leve para gratinar.

Cozinha:
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Iogurte, Abobrinha, abobrinha, Acompanhamentos, light, Baixo Colesterol, Arroz integral, Arroz, Receitas Saudáveis, Receitas de Natal, Molho de tomate, Manjericão, Iogurte desnatado, Culinária Light, Sushi, Farinha de rosca, Gratinados, Amidos, Ricota, Cozinha Saudável, Tomate, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer