Arroz Natalino Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • :
  • 2 xícaras de chá de chá de arroz limpo e lavado
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de margarina light
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 xícaras de chá de chá de água
  • 1 xícara de cogumelos em lâminas
  • 150g de queijo ralado grosso (ou ricota cremosa)
  • 1 xícara de espinafres cozidos picados
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Ponha numa panela não aderente o óleo e a margarina, junte a cebola e refogue-a.
  2. Acrescente o arroz e refogue-o até que seque.
  3. Junte a água.
  4. Depois de 5 minutos de fervura, acrescente os cogumelos e os espinafres e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio.
  5. Antes de desligar o fogo, junte o leite e o queijo ralado.
  6. Misture bem com um garfo.
  7. Atenção: Em vez de usar queijo e leite, experimente usar requeijão light.

Receita indicada por josé neves
Tags: Culinária Light, Amidos, Queijo ralado, Receitas de natal, Margarina light, Ricota, Espinafre, light, Leite, Arroz, Acompanhamentos, Margarina, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Sal, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer