Arroz Napolitano

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 200g de linguiça calabresa picada
  • 100g de bacon defumado picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/3 lata de milho lavado e escorrido
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • manjericão fresco a gosto
  • fatias finas de provolone para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela frite o bacon e a calabresa.
  2. Acrescente a cebola, o alho, a manteiga e deixe dourar por igual.
  3. Coloque o arroz lavado, o sal, a pimenta do reino e cubra com 2 1/2 xícaras (chá) de água.
  4. Espere o arroz cozinhar em fogo médio.
  5. Na etapa final do cozimento, abaixe o fogo e acrescente os tomates, o milho e as folhas de manjericão.
  6. Ao secar todo o arroz, sirva imediatamente com as fatias finas de provolone por cima do prato para decorar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Nathália Araujo Monteiro da Silva
Tags: Risotos, Alho, Italiana, Receitas Salgadas, Manjericão, Pimenta do reino, Arroz, Linguiça calabresa, Carne de Porco, Bacon, Cozinha Internacional, Provolone, Milho
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