Arroz Napolitano

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Arroz Napolitano
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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
Como fazer
  1. Coloque o arroz em um refratário.
  2. Dissolva a margarina com o caldo de frango e regue o arroz.
  3. Cubra com as rodelas de tomate, orégano e, por cima, a mussarela ralada.
  4. Coloque no forno forte para derreter e aquecer.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Claudia Pereira Barreiros
Tags: Sushi, Italiana, Margarina, Cozinha Internacional, Amidos, Tomate, Receitas com Caldo, Mussarela, Arroz, Orégano, Caldo de Frango, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
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Este comentário foi relevante? 1

Amigo, adorei esta receita, muito prática e gostosa, valeu.

Regina R - em 30/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Receita prática e rápida. Aproveitei para usar arroz que já estava pronto na geladeira e eu não sabia o que fazer. Todos aqui em casa comeram e se deliciaram.

godoya - em 26/03/2008
Vídeos - Como Fazer