Arroz na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1colher de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho (grandes)
  • 2 xícaras de chá de arroz(lavado e seco)
  • 2 xícara(a mesma que mediu o arroz) de água
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e o alho bem picadinho,deixe o alho dourar.
  2. Depois acrescente o arroz e deixe refolga bem, e coloque o sal agosto, deixe refalga mais um poukinho.
  3. Coloca as 2 xícaras de água e tampe a panela de pressão.
  4. Quando começar a ferve abaixe o fogo e marca de 3 a 4 minutos e desligue depois.
  5. Deixe a pressão sair e esta bom para servi.
OBS:O gostozo e fazer com arroz branco


Receita indicada por larissa carinho do nascimento
Tags: Arroz, Acompanhamentos, Alho, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Azeite, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Já cozinhei arros na panela de pressão muitas vezes e dá certinho o arros fica bem soltinho até mesmo arros de 2ª

Bel - em 25/03/2009
Vídeos - Como Fazer