Arroz na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido;
  • 1/2 cebola média bem picadinha;
  • 2 dentes de alho esmagados;
  • 4 colheres de sopa de óleo;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 5 xícaras de água fervente.
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão média (4,5 litros),coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o arroz,deixe refogar um pouco,sempre mexendo,e por fim acrescente a água fervente e o sal.
  3. Tampe a panela e aguarde começar a apitar.
  4. Conte 7 minutos,desligue o fogo mas NÃO ABRA a panela.
  5. Deixe curtindo por mais ou menos 1 hora.
  6. Aí,pode abrir e saborear o arroz.
  7. Fica muito bom.

Receita indicada por carlos cassaro
Tags: Acompanhamentos, Panela de Pressão, Arroz, Amidos, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer