Arroz na Peneira

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Para você se livrar do arroz papa!
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Meça o arroz, coloque em uma peneira e lave rapidamente em água corrente.
  2. Coloque a água para ferver.
  3. Aqueça o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola.
  4. Quando a cebola estiver macia e transparente, acrescente o arroz e misture bem.
  5. Quando o arroz estiver quente, acrescente a água e tempere com sal.
  6. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, prove e se etiver no ponto, escorra, como macarrão, sobre uma peneira e retorne-o à panela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Arroz, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Brasileira, Sushi, Culinária Popular, Óleo de milho, Amidos, Acompanhamentos
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