Arroz na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de Margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 peito de frango desossado cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 ½ xícara (chá) de Arroz
  • 2 ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas
  • 3 colheres (sopa) de pimentão picado
  • 1 colher (chá) de Salsa picada
  • sal, se necessário
Como fazer
  1. Preparo: Em uma panela de pressão, esquente a Margarina Puro Sabor e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o molho inglês e o frango, dourando-o bem em fogo alto.
  3. Acrescente ao frango refogado a cenoura, o Arroz Namorado e refogue bem.
  4. Junte o caldo, as uvas passas e sal, se necessário.
  5. Coloque a tampa na panela e deixe cozinhar em fogo brando por 5 ou 6 minutos, após obter a pressão.
  6. Destampe a panela, junte o pimentão e a salsa, misturando com cuidado.
  7. Termine de secar o Arroz Namorado, se necessário.
  8. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Ana Paula Maia
Tags: Caldo de Frango, Amidos, Frango, Alho, Panela de Pressão, Arroz, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Molho inglês, Peito de Frango, Acompanhamentos, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer