Arroz na panela de pedra com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • ½ xícaras (chá) de óleo ou banha derretida
  • 2 dentes de alho socado com sal
  • Queijo-de-minas cortado em pedaços curtos e grossos.
Como fazer
  1. Lavar e deixar escorrer o arroz.
  2. Na panela de pedra, pôr o óleo ou banha e deixar aquecer bem.
  3. Adicionar o alho e sal, deixando dourar.
  4. Juntar e refogar o arroz.
  5. Cobrir de água fervendo até 2 dedos acima do nível do arroz.
  6. Deixar cozinhar.
  7. Quando cozido, ligeiramente empanado enfiar os pedaços do queijo, esperando que eles derretam no arroz.
  8. Levar à mesa, bem quente, na própria panela de pedra.

Receita indicada por João Sena
Tags: Queijo minas, Acompanhamentos, Queijo, Alho, Receitas Salgadas, Banha de porco, Arroz, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer