Arroz na Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz na Mostarda Ingredientes - 2 copos (americano) de arroz pronto - 3 colheres (sopa) de óleo - 1 dente de alho amassado - cheiro verde picadinho - 1/2 cebola picadinha - 2/3 xícara (chá) de leite ou metade leite metade creme de leite - 3 colheres (sopa) cheias de mostarda - fatias de mussarela picadinha - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Frite o alho e cebola no óleo.
  2. Coloque os temperos verdes.
  3. Misture e junte o leite.
  4. Deixe ferver alguns minutos.
  5. Adicione o queijo e deixe derreter.
  6. Tempere com o sal e a pimenta.
  7. Junte o arroz e deixe esquentar.
  8. Desligue o fogo e junte a mostarda.
  9. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Mariana Filippov
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Mostarda, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa, fácil de fazer e pode ser bem variada utilizando-se mostardas diferentes e especiais( Dijon, clara ,escura, temperada ao curry , etc). Usei apenas leite mas da proxima vez vou tentar com creme de leite. Parabéns!

sette - em 30/12/2007
Vídeos - Como Fazer