Arroz na Frigideira Misto

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Como fazer
  1. Arroz na Frigideira Misto Ingredientes - 300 g de arroz - 200 g de lulas - 200 g de camarõesgrandes - 200 g de camarõespequenos - 300 g de peito de frango - 100 g de vagem - 8 mariscos cozidos na água e sal - 2 pimentões - 1 tomate picado - 1 limão cortado em quatro - colorante alimentício - azeite - sal - alho Modo de Preparo Limpe 4 camarõesgrandes, tirando somente a tripa, conserve a casca e a cabeça e leve a uma frigideira grande, com um fio de azeite.
  2. Tempere com sal e deixe dourar rapidamente, de modo que ele fique ligeiramente cru por dentro.
  3. Para não passar do ponto, retire da frigideira e reserve.
  4. Limpe o restante dos camarõestirando a casca, cabeça e tripa.
  5. Em uma panela grande, coloque 1 litro de água, algumas cabeças e cascas de camarão patinhas da lula, 2 ou 3 camarõespequenos e 2 mariscos.
  6. Ferva para fazer o caldo.
  7. Pique o peito de frango em cubos, tempere com sal e leve na mesma frigideira para dourar.
  8. Em seguida, coloque as vagens cortadas em pedaços de 3 centímetros aproximadamente, duas pequenas fatias de pimentão vermelhopicados, 1 tomate picado e 3 dentes de alho espremido.
  9. Por último, coloque as lulas cortadas em rodelas.
  10. Calcule duas partes do caldo para uma parte de arroz.
  11. Coloque este caldo na frigideira e deixe ferver por cerca de 20 minutos; acrescente o colorante alimentar amarelo e um pouco mais de caldo.
  12. Misture bem e prove o sal, se necessário, acrescente mais um pouco.
  13. Coloque o arroz espalhando bem pela frigideira.
  14. Tempere com sal os camarõeslimpos, ainda não utilizados, e leve à frigideira junto com os demais ingredientes para cozinhar junto com o arroz.
  15. Quando o arroz estiver secando, coloque de volta os camarõesgrandes que foram reservados e os mariscos para enfeitar.
  16. Sirva os pratos com um pouco de cada um dos ingredientes acompanhado de uma banda do limão.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Acompanhamentos, Amidos, Receitas Salgadas, Peito de Frango
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