Arroz Mouros e Cristianos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão preto cozido(s)
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha
  • 2 unidade(s) de sobrecoxa de frango desossada
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de purê de tomates
  • quanto baste de coentro
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e ponha folhas de coentro.
  2. Entre com o arroz branco já cozido e tempere com cominho, azeite e salsinha picada.
  3. Junte o feijão preto já cozido, meia concha do caldo e deixe em fogo brando para finalizar.
  4. Faça um delicioso frango ao molho de tomates e sirva como acompanhamento.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sushi, Salsinha, Receitas Salgadas, Amidos, Sobrecoxa de Frango, Arroz, Costa Rica, Latina, Acompanhamentos, Feijão preto, Cozinha Internacional, Azeite, Cominho, Chef Allan, Frango, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer