Arroz Mont Blanc

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Mont Blanc Ingredientes - 3 xícaras (chá) de arroz - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 cebola media ralada grossa - 3 copos de champagne - 1 queijo catupiry - 1 lata de creme de leite - 100 g de nozes (em lascas) Modo de Preparo Frite numa frigideira as nozes e reserve.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola media ralada.
  3. Deixe murchar.
  4. Junte o arroz e misture bem com as lascas de nozes.
  5. Cubra com o champagne, acrescente água (se necessário) e acerte o sal.
  6. Depois de pronto, arrume o arroz numa forma redonda (com buraco no meio), untada com manteiga.
  7. Vire numa travessa redonda.
  8. Derreta em outra panela o catupiry e o creme de leite em banho-maria.
  9. Cubra o arroz com este creme e sirva.

Receita indicada por Vera Dal Rio
Tags: Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer