Arroz Mole

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/4 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 5 folha(s) de manjericão picada(s) finamente
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja para fritar
  • 250 gr de queijo-de-minas
Como fazer
  1. Esquente o óleo em uma panela.
  2. Junte o alho, a cebola, o manjericão e o orégano.
  3. Após bem seco, frite o arroz nesta mistura.
  4. Acrescente o queijo.
  5. Cubra a mistura com água fria e deixe secar como faz normalmente no preparo do arroz.
  6. Após cozido, o queijo irá se agregar ao arroz, sendo excelente para acompanhamento de frangos e carnes mais fortes como pernil e lombo assado.
  7. Atenção: este prato tem que ser servido bem quente.
  8. Se gostar, pode misturar repolho (pequena quantidade) no momento da fervura.

Cozinha: Brasileira
Tags: Sushi, Queijo minas, Óleo de soja, Manjericão, Arroz, Orégano, Amidos, Sudeste, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Brasileira
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