Arroz Mole:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de cha de arroz lavado e escorrrido
  • 1 alho amassado
  • 1/4 de cebola em cubos pequenos
  • 1 raspa de manjericao
  • 1 pitada de oregano
  • Oleo para fritar
  • 1/2 queijo tipo Minas Frescal
Como fazer
  1. Junte ao oleo, o alho, a cebola, o manjericao e o oregano.
  2. Apos bem seco, frite o arroz nesta mistura.
  3. Acrescente o queijo, em generosas fatias.
  4. Cubra a mistura com agua fria e deixe secar como faz normalmente no preparo do arroz.
  5. Apos cozido, o queijo ira se agregar ao arroz, sendo excelente para acompanhamento de frangos e carnes mais fortes como pernil e lombo assado.
  6. Atençao: Este prato tem que ser servido bem quente.
  7. Se gostar, pode misturar repolho (pequena quantidade) no momento da fervura.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alho, Manjericão, Arroz, Orégano, Acompanhamentos, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer