Arroz Mixiri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 tablete de manteiga com sal(não pode ser margarina)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo.
  • Obs.: neste pacote o macarrão vem em bolinhas (ninhos), devem ser usadas 5 bolinhas (ninhos).
Como fazer
  1. Coloque água para ferver.
  2. Levar ao fogo a manteiga para derreter.
  3. Colocar o macarrão cabelo de anjo na panela.
  4. Conforme for colocando, vá esmagando com as mãos.
  5. (assim ele vai ficar melhor depois.
  6. ) Frite-o na manteiga até que grande parte dele fique marrom, quase queimado.
  7. Coloque o arroz e frite-o junto com o macarrão.
  8. Coloque água fervente.
  9. Coloque os dois sachês de caldo de galinha.
  10. Deixe a água secar.
  11. O restante é igual ao arroz normal.
  12. Sirva-o com uma carne cozida.
Crédito da receita:
Os creditos vão para d. Geralda nassif, minha mãe que me ensinou a fazer.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por roberto nassif
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Arroz, Manteirga, Risotos, Caldo de Galinha, Cabelo de Anjo, Macarrão, Manteiga com sal, Árabe, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer