arroz mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de costelinha de porco
  • 200gr de linguiça defumada
  • 200gr de bacon
  • 200gr de cebola
  • 100gr de alho
  • 1/2 kg de farinha de mandioca
  • 1 maço de cheiro verde
  • oleo e pimenta
Como fazer
  1. ponha a costelinha para ferventar. frite o bacon e a linguiça, acrescente o alho socado com sal, cebola e o feijao.
  2. A seguir acrescente a costelinha o cheiro e a farinha e a pimenta. sugestão: sirva com arroz mineiro e couve.

Receita indicada por fernanda cristina
Tags: Costelinha defumada, Acompanhamentos, Costela de Porco, Farinha de mandioca, Alho, Amidos, Cheiro verde, Bacon, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Linguiça defumada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi feita nafeira de cultura da escola ficou muito bom.

nanda - em 20/11/2011
Vídeos - Como Fazer