Arroz mexicano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola picada bem fina
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1/3 xicara de azeite de oliva
  • 1 xicara de arroz
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta chili
  • 400 gramas de cogumelos frescos
  • 8 salsichas de frango em fatias
  • Caldo de galinha, cerca de 1/2 xicara
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
  2. Junte o arroz e os temperos e deixe ficar dourado.
  3. Adicione os cogumelos e a salsicha e um pouco decaldo de galinha, o suficiente para cobrir um dedo acima do arroz.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio até o líquido secar, cerca de 35 minutos.
  5. Salpique o parmesão raladoe sirva.
Rende- 6 porções
Tempo-40 minutos
calorias- 254


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Salsicha, Caldo de Galinha, Pimenta chili, Parmesão, Acompanhamentos, Queijo Ralado, Comida Mexicana, Papel alumínio, Cogumelos frescos, Receitas Salgadas, Amidos, Frango, Parmesão ralado, Receitas com Caldo, Azeite de oliva, Arroz, Alho, Receitas de Arroz de Forno, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer