Arroz Mexicano Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de arroz cozido com um pouco de açafrão
  • 500 g de carne moída e refogada a gosto
  • 4 cenouras cortada em cubos pequenos cozidas na água e sal
  • 1 xícara (chá) de vagem em cubos pequenos cozidos
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 6 bananas da terra fritas em fatias
Como fazer
  1. Refogue a carne com os legumes e o arroz.
  2. Unteum refratário com margarina, e vá colocando uma camada de arroz outra de banana; até encerrar com uma de arroz.
  3. Cubra com queijo parmesão ralado.
  4. Leve para gratinar.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Jean Leal
Tags: Cozinha Internacional, Carne, Acompanhamentos, Açafrão, Amidos, Mexicana, Gratinados, Milho verde, Milho, Carne Moída, Ervilha, Azeitona, Arroz, Receitas Salgadas, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer