Arroz meridional

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Ingredientes
  • 1 berinjela média
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 latas de molho de tomate refogado
  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • ½ maço pequeno de Salsa picada
  • 100 g mussarela de búfala, cortadas em pedacinhos
  • folhas de manjericão rasgadas a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. No Processador Master Smart WALITA com a faca metálica processe a salsinha, reserve.
  3. 2.
  4. No Processador Master Smart WALITA com o disco para fatiar regulado na espessura 3 passe através do bocal as berinjelas. Reserve 3.
  5. Polvilhe as rodelas de berinjela com um pouco de sal e deixe descansar pôr 15 minutos.
  6. 4.
  7. Enxugue-as com uma folha de papel toalha, doure-as no azeite de oliva, em fogo forte e reserve.
  8. 5.
  9. Numa panela à parte, coloque o molho de tomate ½ xícara (chá) de água e aqueça pôr cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  10. 6.
  11. Apague o fogo, junte o arroz, a salsinha e a mussarela de búfala.
  12. 5.
  13. Misture delicadamente, para que o molho penetre bem pôr todo o arroz e derreta suavemente a mussarela.
  14. 6.
  15. Acrescente as folhas de manjericão, prove o sal e sirva em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Sobras, Azeite de oliva, Azeite, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Acompanhamentos, Mussarela, Sal, Amidos, Arroz
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