Arroz Mediterrâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela pequena(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sálvia
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o pimentão, a berinjela e deixe refogar.
  2. Adicione a abobrinha, entre com os tomates, junte a polpa e deixe refogar todos juntos.
  3. Tempere com sal, orégano e folhas de sálvia.
  4. Junte o arroz branco já pronto, misture bem e sirva.

Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: abobrinha, Pimentão vermelho, Sálvia, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Polpa de tomate, Orégano, Amidos, Chef Allan, Arroz, Cozinha Mediterrânea, Sushi, Abobrinha, Tomate, Cozinha Internacional, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer