Arroz Marroquino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Marroquino
Arroz Marroquino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 punhado de hortelã picada
  • 1 punhado de Salsa picada
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 tomate picado (sem semente e sem pele)
  • lascas de amendoas ou de castanha do pará
  • passas de uva preta
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho.
  2. Acrescente o tomate e as lascas de amendoas.
  3. Cozinhe por uns 3 minutos e adicione a hortelã e a salsa.
  4. Mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
  5. Acrescente o arroz cozido e as passas.
  6. Sirva com um filete de azeite de oliva sobre o arroz.
Crédito da receita: Leandro Pompermaier

Cozinha: Árabe
Receita indicada por ALCIVIA MARIA SILVEIRA
Tags: Amêndoas, Risotos, Receitas fáceis, Hortelã, Árabe, Azeite, Arroz, Uva passa, Receitas de arroz de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer