Arroz Marroquino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Marroquino
Arroz Marroquino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de arroz cozido (eu utilizei arroz integral e ficou muito bom)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 punhado de hortelã picada
  • 1 punhado de Salsa picada
  • Azeite de oliva
  • 1 tomate picado (sem semente e sem pele)
  • Lascas de amendoas (pode ser utilizado lascas de castanha do pará)
  • passas de uva preta
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho.
  2. Acrescente o tomate e as lascas de amendoas.
  3. Cozinhe por uns 3 minutos e adicione a hortelã e a salsa.
  4. Mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
  5. Acrescente o arroz cozido e as passas.
  6. Sirva com um filete de azeite de oliva sobre o arroz.
  7. Serve 2-3 pessoas.
Essa receita eu fiz e publiquei no meu blog pessoal http://chefstyle.blogspot.com e é um ótimo acompanhamento para um cordeiro.



Cozinha: Árabe
Receita indicada por Leandro Pompermaier
Tags: Castanha do Pará, Amêndoas, Castanhas, Arroz Cozido, Hortelã, Amidos, Cozinha Internacional, Árabe, Azeite de oliva, Arroz Integral, Arroz, Alho, Receitas Salgadas, Azeite, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer