Arroz Marroquino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Marroquino
Arroz Marroquino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 2 peitos de frango com osso
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de pimenta Síria
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 100g de nozes ou castanhas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Coloque o peito de frango para cozinhar com um pouco de sal em 3 litros de água.
  2. Quando o frango estiver cozido, retire-o e reserve o caldo.
  3. Retire a pele do frango, desfie-o bem e reserve.
  4. Em 1 colher (sopa) de manteiga, frite o alho e a cebola, adicionando a carne moída.
  5. Deixe fritar bem, junto com a canela e a pimenta.
  6. Adicione o arroz, deixe refogar mais um pouco.
  7. Para cozinhá-lo, use o caldo reservado, na quantidade normal de se fazer arroz.
  8. • À parte, frite as nozes ou castanhas em 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente o frango desfiado.
  9. * Coloque o arroz pronto numa travessa, arrume o frango com as nozes por cima.
  10. Se quiser, salpique salsinha picada.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Carne Moída, Acompanhamentos, Amidos, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Canela, Nozes, Arroz, Árabe, Cozinha Internacional, Carne, Castanhas, Canela em Pó, Pimenta síria, Alho, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer