Arroz Marroquino

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Como fazer
  1. Arroz Marroquino Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz - 1 colher (sopa) rasa de sal - 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal - 1 colher (sopa) de sobremesa de alho moído - 4 xícaras (chá) de água - 1/2 xícara (chá) de vinho branco de boa qualidade - 1 colher (café) de caldo de galinha em pó - 50 g de uva-passa branca - 50 g de amêndoas torradas sem casca - 50 g de ameixas pretas miúdas sem caroço - 50 g de presunto cozido cortado em cubos - 50 g de champignon cortado em lâminas - 50 g de damasco doce cortado em lâminas - 50 g de tâmaras secas cortadas em lâminas - 25 g de pinoles Modo de Preparo Refogue o arroz com alho e 1 colher de manteiga.
  2. Acrescente a água e o sal.
  3. Quando o arroz começar a secar, acrescente o vinho.
  4. Em uma frigideira anti-aderente, derreta as 2 colheres de manteiga e agregue, na ordem, os champignons, as amêndoas, o presunto, os pinoles, a ameixa, as uvas-passa, as tâmaras e, por último, o damasco.
  5. Polvilhe com caldo de galinha, mexendo delicadamente, durante 5 minutos.
  6. Misture tudo ao arroz e sirva em seguida.
  7. Bom acompanhamento para cordeiro.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por fernando Luiz Rodrigues de Souza
Tags: Caldo de Galinha, Árabe, Acompanhamentos, Amidos, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional
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