Arroz Marroquino

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Como fazer
  1. Arroz Marroquino Ingredientes - 2 xícara (chá) de arroz branco - 300 g de carne moída - coxas, sobrecoxas e peito de 1 frango - castanha de caju moída a gosto Modo de Preparo Faça um ensopado com as carnes de frango da forma de costume (tempere com cebola, alho, óleo, pimenta e sal).
  2. Desfie as coxas e sobrecoxas, e reserve o peito. Reserve também a água do cozimento.
  3. Na mesma panela, refogue a carne moído, temperando com cebola, alho, óleo, pimenta e sal.
  4. Misture com a carne de frango desfiada.
  5. Ainda na mesma panela, refogue o arroz, juntamente com a carne moída e frango desfiado.
  6. Cozinhar este arroz com o caldo do ensopado.
  7. Após o arroz ficar pronto, desfiar o peito de frango e refogue à parte com cebola.
  8. Torre a castanha de caju na manteiga.
  9. Num refratário, faça camadas de arroz, peito de frango e castanha de caju.
  10. Coloque algumas castanhas de caju inteiras, por cima, para decorar.
  11. Segredo - Refogar o arroz em óleo que fritou a cebola e não usar a cebola.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Tatiana Monteiro Ré
Tags: Cozinha Internacional, Amidos, Acompanhamentos, Peito de Frango, Árabe, Receitas Salgadas
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