Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Marroquino do Mestre Cuca

Arroz Marroquino do Mestre Cuca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

136,76 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 25/12/2001

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com a cebola, o alho, o pau de canela e sal a gosto.

  • 2. Depois, coe e reserve (elementos sólidos e o caldo).

  • 3. Numa frigideira, esquente óleo e refogue a carne moída, temperando com sal e pimenta síria.

  • 4. Quando a carne estiver bem seca, junte a hortelã e misture bem. Reserve.

  • 5. Numa panelinha, refogue o arroz lavado em um pouco de azeite com manteiga.

  • 6. Junte a carne moída e misture bem.

  • 7. Adicione o caldo de cozimento do frango e tempere com mais sal a gosto (se necessário).

  • 8. Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 9. Depois, coloque o arroz cozido num prato.

  • 10. Acompanhe com os cubos de frango e os demais acompanhamentos.

  • 11. Decore com folhinhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
francisco

francisco

23/01/2013

Boa noite, adoro receita dessa familia.

Maria

Maria

13/12/2010

Boa noite! Adoro todas as receitas do Chef e de sua filha Mirellla, esta então foi demais, ótima. Preciso tomar cuidado em escrever e o que escrever diante da ProfªTerezinha, certo Chef. Bom Natal à todos, Feliz Ano Novo. Até mais, um beijão!

eliane siqueira

eliane siqueira

29/09/2009

nossa eu ja tinha ouvido falar q era bom nossa! adorei encontrar aqui no cook!!! valeu!!!

Liciene Domingues

Me parece muito boa , mas a q conheço tem macarrão cabelinho de anjo... vou esperimentar a sua.