Arroz Marroquino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Marroquino
Arroz Marroquino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de Peito de frango
    com osso em cubos grandes
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos grandes
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • quanto baste de sal
  • 5 xícara(s) (chá) de água
  • 250 gr de acém moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de arroz
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com a cebola, o alho, o pau de canela e sal a gosto.
  2. Depois, coe e reserve (elementos sólidos e o caldo).
  3. Numa frigideira, esquente óleo e refogue a carne moída, temperando com sal e pimenta síria.
  4. Quando a carne estiver bem seca, junte a hortelã e misture bem. Reserve.
  5. Numa panelinha, refogue o arroz lavado em um pouco de azeite com manteiga.
  6. Junte a carne moída e misture bem.
  7. Adicione o caldo de cozimento do frango e tempere com mais sal a gosto (se necessário).
  8. Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar.
  9. Depois, coloque o arroz cozido num prato.
  10. Acompanhe com os cubos de frango e os demais acompanhamentos.
  11. Decore com folhinhas de hortelã.

Cozinha: Árabe
Fotos por: Alessandra Spinelli
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Hortelã, Chef Allan, Amidos, Receitas Saudáveis, Acompanhamentos, Acém, Sabores, Peito de Frango, Árabe, Frango, Canela, Manteiga, Cozinha Clássica, Sushi, Culinária Light, Cozinha Saudável, Cozinha Internacional, light, Canela em pau, Receitas Salgadas, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Me parece muito boa , mas a q conheço tem macarrão cabelinho de anjo... vou esperimentar a sua.

Lee - em 24/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

adorei a receita de arroz marroquino


Boa noite, adoro receita dessa familia.

Este comentário foi relevante? 0

encontrei


nossa eu ja tinha ouvido falar q era bom nossa! adorei encontrar aqui no cook!!!

valeu!!!

lica S2 cook - em 29/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

pituca.bastos@yahoo.com.br


Boa noite! Adoro todas as receitas do Chef e de sua filha Mirellla, esta então foi demais, ótima. Preciso tomar cuidado em escrever e o que escrever diante da ProfªTerezinha, certo Chef. Bom Natal à todos, Feliz Ano Novo. Até mais, um beijão!

Vídeos - Como Fazer