Arroz marroquino com macarrão tipo cabelo de anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Duas cebolas picadas em cubos pequenos
  • macarrão tipo cabelo de anjo
  • arroz
  • manteiga
Como fazer
  1. Derreta 3/4 de tablete de manteiga e coloque o macarrão cabelo de anjo bem quebradinho para fritar.
  2. Quando o macarrão já estiver bem douradinho, acrescente a cebola picadae deixe-a refogar também.
  3. Com a cebola já refogada, acrescente o arroz, deixando refogar por alguns instantes.
  4. Acrescentar água fervente até cobrir o arroz.
  5. Coloque sal à gosto e deixe que o arroz cozinhe normalmente.
http://www.yogajardimanaliafranco.com.br/blog/?p=483


Cozinha: Árabe
Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Árabe, Cozinha Internacional, Cabelo de Anjo, Macarrão, Receitas Salgadas, Arroz, Acompanhamentos, Amidos, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita

beatriz - em 25/08/2012
Vídeos - Como Fazer