Arroz Maria Isabel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Maria Isabel
Arroz Maria Isabel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de arroz
  • 1 kg de carne de sol picada
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • 2 maços de cheiro verde
  • 4 pimentas de cheiro
  • 4 folhas de louro
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 50 ml de óleo
Como fazer
  1. Lave a carne e coloque-a para dourar em panela com óleo quente.
  2. Em seguida, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar.
  3. Depois, coloque o arroz e os temperos, menos a pimenta, e misture bem.
  4. Acrescente água quente e, por fim, as pimentas de cheiro cortadas ao meio.
  5. Abafe a panela e aguarde até que o arroz fique soltinho.
  6. O tempo de preparo é de 30 minutos.
  7. Rende 10 porções.

Receita indicada por Edna Medeiros
Tags: Cheiro verde, Azeite, Acompanhamentos, Azeite de oliva, Arroz, Louro, Amidos, Receitas Salgadas, Alho, Carne de Sol
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita


Fica extremamente gostoso ;)

Lucas Bonfim - em 08/08/2015
Vídeos - Como Fazer