Arroz Maluco com Banana...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 300g de linguiça calabresa em cubinhos
  • 150g de macarrao cabelinho de anjo quebrado
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 3 cebolas cortadas em tiras
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • 2 xicaras de cha de arroz parborizado
  • 3 bananas da terra cortadas em cubinhos e fritas
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 litro de caldo de legumes (2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de agua)
  • Cheiro verde e pimenta biquinho em conserva para decorar
Como fazer
  1. Numa panela em fogo medio com oleo, doure a linguiça calabresa em cubinhos (escorra a gordura excedente).
  2. Junte os dentes de alho picados e o macarrao cabelinho de anjo quebrado e deixe ate dourar.
  3. Acrescente o colorau, as cebolas cortadas em tiras a pimenta vermelha picada a gosto, o arroz tipo parboilizado, e refogue bem por mais ou menos 3 minutos.
  4. Junte as bananas da terra cortadas em cubinhos e fritas, a lata de milho verde escorrido.
  5. Misture bem e acrescente 1 litro de caldo de legumes fervente (2 sachês de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de agua fervente).
  6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, ate secar.
  7. Decore com cheiro verde picado e pimenta biquinho em conserva.
  8. Sirva imediatamente acompanhado de salada.
Retirada do site... www.bancodereceitas.com.br


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Arroz parboilizado, Colorau, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Pimenta biquinho, Macarrão, Receitas com Banana, Acompanhamentos, Milho, Alho, Milho verde, Amidos, Arroz, Pimenta vermelha, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer