Arroz Maluco Com Banana...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 300g de linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 150g de macarrao tipo cabelo de anjo quebrado
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 3 cebolas cortadas em tiras
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • 2 xicaras de cha de arroz parborizado
  • 3 bananas da terra cortada em cubinhos e fritas
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 litro de caldo de legumes (2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de agua)
  • Cheiro verde e pimenta biquinho para decorar
Como fazer
  1. Numa panela em fogo medio com oleo doure a linguiça calabresa cortada em cubinhos (escorra a gordura excedente).
  2. Junte os dentes de alho picados e o macarrao cabelo de anjo quebrado e deixe ate dourar.
  3. Acrescente o colorau, as cebolas cortadas em tiras a pimenta vermelha picada a gosto, o arroz parborizado e refogue bem por mais ou menos 3 minutos.
  4. Junte as bananas da terra cortadas em cubinhos e fritas, a lata de milho verde escorrida.
  5. Misture bem e acrescente 1 litro de caldo de legumes fervente (2 sachês de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de agua fervente).
  6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, ate secar.
  7. Decore com cheiro verde picado e pimenta biquinho em conserva.
  8. Sirva imediatamente acompanhado de salada.
  9. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 19/11/08.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cabelo de Anjo, Arroz parboilizado, Acompanhamentos, Arroz, Macarrão, Caldo de legumes, Alho, Receitas com Banana, Pimenta biquinho, Linguiça calabresa, Amidos, Milho verde, Milho, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Colorau, Pimenta vermelha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer