Arroz LOrange

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz LOrange Ingredientes - 1 colher (sopa) de manteiga - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido - 4 talos de salsão picados em cubos - 1 xícara (chá) de uva passa preta - 2 xícaras (chá) de suco de laranja - 3 sachês de caldo de galinha - 1/2 colher (chá) de raspas de laranja Modo de Preparo Refogue o arroz na manteiga, fritando-o bem.
  2. Acrescente o salsão, a uva passa, o suco de laranja, o caldo de galinha dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente, as raspas de laranja e cozinhe em fogo baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até que o arroz fique bem seco.
  3. Sirva a seguir.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Amidos, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Suco de laranja, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer