Arroz Light com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Light com Espinafre Ingredientes - 1 1/2 xícara (chá) de arroz parboilizado sem lavar - 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado - 4 xícaras (chá) de água - tempero completo industrializado ou caseiro, a gosto Modo de Preparo Arroz: ferva a água, com o tempero e o espinafre.
  2. Junte o arroz e mexa bem.
  3. Deixe ferver novamente e abaixe o fogo.
  4. Quando o arroz secar, apague o fogo e deixe descansar por 15 minutos, antes de servir.
  5. Espinafre: lave bem o espinafre e destaque as folhas.
  6. Depois cozinhe o espinafre, sem deixar secar, em fogo brando.
  7. Deixe esfriar.
  8. Esprema o espinafre e pique-o muito bem com a faca.
  9. Esprema-o novamente, muito bem, para deixá-lo bem sequinho.

Tags: Acompanhamentos, Culinária Light, Espinafre, Amidos, Verduras, light, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer