Arroz "Lambe-Lambe"

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 kg de marisco limpo(s)
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 envelope(s) de tempero pronto em pó
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho em óleo bem quente.
  2. Quando a cebola murchar frite o arroz até secar.
  3. Acrescente a água fervente e os mariscos.
  4. Quando ferver abaixe o fogo e espere o arroz secar.
  5. Apague o fogo, aguarde cerca de 15 minutos e sirva.
  6. Polvilhe cheiro verde na hora de servir Opcional:- coloque tomates bem picados junto com os mariscos Mariscos - modo de prepará-los: - raspe as cascas, escove e lave muito bem os mariscos.
  7. - descarte os mariscos abertos e os quebrados.
  8. - após o preparo descarte os mariscos que não abrirem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Brasileira, Arroz, Comida Caseira, Óleo de soja, Tempero pronto, Sushi, Acompanhamentos, Amidos, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Marisco
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